Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen
Rindfleisch, Speck, Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Wein, Antioxidantien E301, Konservierungsstoff E250
Hülle aus Rinderkollagen
Ohne Kühlung haltbar
Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen
Rindfleisch, Speck, Lauch (9%), Randen, Nitritsalz E250, Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Antioxidantien E301
Hülle aus Schweinedarm
Ohne Kühlung haltbar
Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen
Schweinefleisch, Rindfleisch, Randen (9%), Salz, Dextrose, Glucosesirup, Gewürze, Antioxidanten E301, Konservierungsstoff E250.
Hülle aus Kollagen
Ohne Kühlung haltbar
Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Antioxydens E301, Konservierungsstoff E250.
Hülle aus Schweinedarm
Ohne Kühlung haltbar
Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen
Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Wein, Säuren E301, E331, Konservierungsstoff E250
Hülle aus Schweinedarm
Ohne Kühlung haltbar
Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen
Rindfleisch, Salz, Gewürze, Zucker, Antioxydens E301, Konservierungsstoff E252
OIC zertifiziert
Ohne Kühlung haltbar
Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen
Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Zucker, Antioxydans E301, Konservierungsstoff E252.
OIC zertifiziert
Ohne Kühlung haltbar
Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen
Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Zucker, Antioxydans E301, Konservierungsstoff E252.
OIC zertifiziert
Ohne Kühlung haltbar
Milch, Kulturen, Lab
Bio zertifiziert
Halbhartkäse, vollfett aus Bio-Rohmilch
Milch, Kulturen, Lab
Bio zertifiziert
Halbhartkäse, vollfett aus Bio-Rohmilch
Milch, Kulturen, Lab
Bio zertifiziert
Halbhartkäse, vollfett aus thermisierter Bio-Milch
Milch, Kulturen, Lab, Bergkräuter (0.03%, Majoran, Oregano, Bohnenkraut, Borretsch, Thymian, Ysop, Liebstöckel)
Bio zertifiziert
Halbhartkäse, vollfett aus thermisierter Bio-Milch
Milch, Kulturen, Lab, Kümmel (0.4%)
Bio zertifiziert
Halbhartkäse, vollfett aus thermisierter Bio-Milch
Milch, Kulturen, Lab
Bio zertifiziert
Halbhartkäse, vollfett aus thermisierter Bio-Milch
Hartweizen, Eier
Liebe, Frucht (Fruchtanteil ca. 55-60%, Wallis), Bio-Rohrzucker (Südamerika), Geliermittel Apfelpektin
Hergestellt aus 65gr. Frühcten je 100gr Fertigprodukt.
100% Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe
100% Roggenmehl, Baumnüsse, Wasser, Salz, Hefe
100% Roggenmehl, Zwetschgen, Aprikosen, Feigen, Sultaninen, Wasser, Salz, Hefe
100% Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe
Butter, Zucker, Weissmehl, Rahm, Baumnüsse, Eier, Haselnüsse, Salz
Zucker, Haselnüsse, Milch, Eier, Brösel, Sonnenblumenöl, Weissmehl, Zitronenraps
Pinot Blanc, Albert Mathier & Files SA
AOC Valais
13.7% Vol.
Rhoneblut, Pinot Noir, Albert Mathier & Files SA
AOC Valais
13.1% Vol.
Weitere Informationen folgen
Bei Fragen bitte einfach melden (info@schweizer-paeckli.ch, 079 707 63 60). Wir geben gerne detaillierte Informationen zu den einzelnen Produkten.