Produktinformationen Walliser Päckli


Gommer Hauswurst 

Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Rindfleisch, Speck, Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Wein, Antioxidantien E301, Konservierungsstoff E250

Hülle aus Rinderkollagen

Ohne Kühlung haltbar


Lauchwurst

Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Rindfleisch, Speck, Lauch (9%), Randen, Nitritsalz E250, Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Antioxidantien E301

Hülle aus Schweinedarm

Ohne Kühlung haltbar


Randenwurst

Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Schweinefleisch, Rindfleisch, Randen (9%), Salz, Dextrose, Glucosesirup, Gewürze, Antioxidanten E301, Konservierungsstoff E250.

Hülle aus Kollagen

Ohne Kühlung haltbar


Rottenhäggi Wurst

Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Antioxydens E301, Konservierungsstoff E250.

Hülle aus Schweinedarm

Ohne Kühlung haltbar


Walliser Rottä Hüswurst 

Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Wein, Säuren E301, E331, Konservierungsstoff E250

Hülle aus Schweinedarm

Ohne Kühlung haltbar


Walliser Trockenfleisch IGP

Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Rindfleisch, Salz, Gewürze, Zucker, Antioxydens E301, Konservierungsstoff E252

OIC zertifiziert

Ohne Kühlung haltbar


Walliser Rohschinken IGP

Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Zucker, Antioxydans E301, Konservierungsstoff E252.

OIC zertifiziert

Ohne Kühlung haltbar


Walliser Trockenspeck IGP

Schweizer Produkt, Fleischerzeugnis zum Rohessen

Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Zucker, Antioxydans E301, Konservierungsstoff E252.

OIC zertifiziert

Ohne Kühlung haltbar


Bio Gomser mild

Milch, Kulturen, Lab

Bio zertifiziert

Halbhartkäse, vollfett aus Bio-Rohmilch


Bio Gomser würzig 

Milch, Kulturen, Lab

Bio zertifiziert

Halbhartkäse, vollfett aus Bio-Rohmilch


Bio Baschi 

Milch, Kulturen, Lab

Bio zertifiziert

Halbhartkäse, vollfett aus thermisierter Bio-Milch

 

Bio Baschi mit Bergkräutern

Milch, Kulturen, Lab, Bergkräuter (0.03%, Majoran, Oregano, Bohnenkraut, Borretsch, Thymian, Ysop, Liebstöckel)

Bio zertifiziert

Halbhartkäse, vollfett aus thermisierter Bio-Milch


Bio Baschi mit Kümmel

Milch, Kulturen, Lab, Kümmel (0.4%)

Bio zertifiziert

Halbhartkäse, vollfett aus thermisierter Bio-Milch


Bio Bascheli Mutschli 

Milch, Kulturen, Lab

Bio zertifiziert

Halbhartkäse, vollfett aus thermisierter Bio-Milch


Pasta Herzli 

Hartweizen, Eier


Walliser Konfitüre

Liebe, Frucht (Fruchtanteil ca. 55-60%, Wallis), Bio-Rohrzucker (Südamerika), Geliermittel Apfelpektin

Hergestellt aus 65gr. Frühcten je 100gr Fertigprodukt.


Walliser Roggenbrot AOC 

100% Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe


Nussroggenbrot  

100% Roggenmehl, Baumnüsse, Wasser, Salz, Hefe


Früchteroggenbrot 

100% Roggenmehl, Zwetschgen, Aprikosen, Feigen, Sultaninen, Wasser, Salz, Hefe


Roggenchips

100% Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe


Walliser Nusstorte  

Butter, Zucker, Weissmehl, Rahm, Baumnüsse, Eier, Haselnüsse, Salz


Gommerschnitte  

Zucker, Haselnüsse, Milch, Eier, Brösel, Sonnenblumenöl, Weissmehl, Zitronenraps


Walliser Weisswein

Pinot Blanc, Albert Mathier & Files SA

AOC Valais

13.7% Vol.


Walliser Rotwein

Rhoneblut, Pinot Noir, Albert Mathier & Files SA

AOC Valais

13.1% Vol.

 

Seite in Bearbeitung 

Weitere Informationen folgen

Bei Fragen bitte einfach melden (info@schweizer-paeckli.ch, 079 707 63 60). Wir geben gerne detaillierte Informationen zu den einzelnen Produkten.